Notícias e Eventos

Confira tudo que acontece na CERMOFUL

19/06/2024
Placar FC e DKB Distribuidora garantem vaga na semifinal da Copa Cermoful

A Copa Cermoful de Futebol Suíço - Taça 60 Anos chegou às quartas-de-final. O primeiro jogo da rodada teve goleada e o Placar F.C. venceu o Dom Pedro por 7 a 3, com disputa na sede do Rui Barbosa, em Morro da Fumaça. No outro jogo da noite, o DKB Distribuidora venceu o Estação City, atual campeão por 3x2 e também está entre os quatro finalistas da competição.

No primeiro confronto, entre Placar FC e Dom Pedro, o destaque foi para Marlon, artilheiro da equipe no campeonato que marcou 2 vezes, e segue na briga pela artilharia. Diogo marcou duas vezes, seguido de Agnaldo, Fransiê e Leandro que marcaram um gol cada. Belonir, João Guilherme e Tiago descontaram para o Dom Pedro.

A segunda disputa da rodada teve Bruno, Natanael e Rayner assinando os gols do DKB Distribuidora, garantindo a vaga da equipe entre os quatro finalistas da competição. Os irmãos Ederson e Everson descontaram para o Estação City.

Na próxima quinta mais dois jogos serão realizados na sede do Geraldo, em Águas Mornas, na cidade de Urussanga, valendo as outras duas vagas para as semifinais da Copa Cermoful. Nesta fase, quatro equipes se classificam para as semifinais que devem acontecer na próxima terça (25) na sede do Rui Barbosa. A grande final será realizada na sexta, dia 28 de junho, no mesmo local. Os confrontos das semifinais serão definidos através de um sorteio com os representantes das 04 equipes.